Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 - 25 g d'huile d'olive
- 100 - 150 g de légumes variés à poêler (oignons, échalotes, poireaux par ex.), en morceaux (2 cm)
- 350 - 400 g de légumes variés (courgettes, carottes, citrouille, patates douces, céleri-rave, panais...), en morceaux (2 cm)
-
50
g de légumes variés surgelés
oder 50 g de petits pois surgelés - 700 - 800 g d'eau
-
1
c. à café de fond de légumes
oder 1 cube de bouillon de légumes -
½ - 1
c. à café de sel
oder ½ - 1 c. à soupe de sauce de soja - 60 - 80 g de pâtes sèches courtes, type ditalini ou risoni
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 670 kJ / 160 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 20 g
- Fett
- 5 g
- Ballaststoff
- 3.8 g
Alternative Rezepte
Soupe aux légumes et aux œufs
40min
Pudding vapeur au sirop d'érable
1 Std. 10 Min
Minestrone
45min
Minestrone d'hiver
1 Std. 10 Min
Potage façon minestrone
50min
Soupe printanière courgettes, haricots, pesto
13h 35min
Fond de viande
3 Std.
Fond de légumes
45min
Légumes cuits à la vapeur avec vinaigrette au kéfir
40min
Soupe aux pois
2h 10min
Minestrone de légumes aux petites pâtes
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Minestrone de légumes verts
1h