Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g de marsala liquoreux
- 60 g de vin blanc
- 6 jaunes d'œufs
- 120 g de sucre en poudre
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1418 kJ / 338.3 kcal
- Protein
- 8.5 g
- Kohlenhydrate
- 32.3 g
- Fett
- 16.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 5 g
- Ballaststoff
- 0 g
- Natrium
- 31.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pesto au basilic
10min
Sauce choron
20min
Sabayon classique
15min
Terrine de poulet, porc et foie gras et son chutney de figues au porto
10 Std. 30 Min
Filet de bœuf farci et son glaçage à la grenade
1h 45min
Sauce béarnaise
20min
Sabayon à la liqueur à l'orange
15min
Sabayon
15min
Sauce béarnaise
15min
Sabayon à la liqueur à l'orange
15min
Sabayons gratinés aux fruits rouges et financiers
55min
Sabayon
15min