Asperges et œufs pochés sous-vide

Asperges et œufs pochés sous-vide

3.6 7 Bewertungen
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
4 portions

Zutaten

  • 2 c. à soupe d'huile d'olive et un peu pour huiler et pour la finition
  • 4 œufs moyens (53-63 g)
  • 150 g d'asperges vertes épluchées (max. 14 cm de longueur)
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 2 gousses d'ail hachées
  • 1600 g d'eau environ, à ajuster si besoin
  • 30 g de jus de citron fraîchement pressé (½ citron)
  • sel
  • poivre moulu
  • huile d'olive

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 81 mg
Protein 7 g
Kalorien 550 kJ / 132 kcal
Fett 10 g
Ballaststoff 0.5 g
Gesättigte Fettsäuren 3 g
Kohlenhydrate 2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...