Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 c. à soupe d'huile d'olive, et un peu pour huiler et pour la finition
- 4 œufs moyens (53-63 g)
- 150 g d'asperges vertes, épluchées (max. 14 cm de longueur)
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 2 gousses d'ail, hachées
- 1600 g d'eau environ, à ajuster si besoin
- 30 g de jus de citron fraîchement pressé (½ citron)
- sel
- poivre moulu
- huile d'olive
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 550 kJ / 132 kcal
- Protein
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 2 g
- Fett
- 10 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3 g
- Ballaststoff
- 0.5 g
- Natrium
- 81 mg
Alternative Rezepte
Feuilleté botte d'asperges
1h 50 min
Viande hachée
35 Min
Haricots verts au thym
1h 10min
Asperges sauce romesco
45min
Carottes glacées au miel
1h 20min
Haricots verts au thym
1h 10min
Poulet et asperges vapeur, riz et sauce au vin blanc
45min
Epinards, fenouil et olives vapeur (Christophe Aribert)
20 λεπτ.
Asperges sauce à l'orange
55min
Farfalle aux palourdes et tomates-cerises
30min
Îles flottantes
40 Min
Asperges, riz au parmesan et sabayon au citron
1h 10min