Geräte & Zubehör
Risotto au safran à la milanaise
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
6 portions
Zutaten
Le bouillon
-
2 oignons coupés en deux
-
2 carottes coupées en morceaux d'1 cm
-
2 branches de céleri émincées
-
1500 g d'eau
-
4 os à moelle de bœuf
-
1 feuille de laurier
-
500 g de plat-de-côtes désossé et coupé en dés de 2 cm
-
2 c. à soupe de gros sel
-
3 g de safran en poudre, (0,3 g)3 pincées de pistils de safran (0,3 g)
Le risotto
-
100 g d'échalotes coupées en deux
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
400 g de riz spécial risotto type carnaroli
-
100 g de vin blanc sec
-
900 g de bouillon
-
50 g de beurre froid, coupé en dés
-
80 g de fromage grana padano râpé finement
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
18 g
Kalorien
200 kJ /
528 kcal
Fett
25 g
Kohlenhydrate
57 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Saveurs Thermomix® n°12
68 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Risotto alla milanese
30 Min
Risotto aux asperges et ail des ours
1 Std.
Risotto au safran, pecorino et tomates
30 Min
Gnocchi de pommes de terre
1 Std. 15 Min
Focaccia au romarin
2 Std. 20 Min
Fougasse aux olives
2 Std. 20 Min
Focaccia aux anchois
1 Std. 45 Min
Risotto aux bolets et au brie
35 Min
Risotto aux asperges et au safran
35 Min
Focaccia aux tomates et à l'origan
2 Std. 50 Min
Risotto milanais au safran
30 Min
Croûtes aux champignons
1 Std. 10 Min