Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le glaçage (à réaliser la veille)
- 2 feuilles de gélatine (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 30 g de lait
- 20 g de jus de fruit de la passion
- 75 g de crème entière
- 50 g de miel liquide
- 200 g de chocolat blanc, en morceaux
- 1 pincée de colorant alimentaire jaune, à ajuster en fonction de la couleur souhaitée
Le gianduja choco-cahuète
- 150 g de cacahuètes grillées à sec et non salées
- 15 g d'huile de noisette
- 150 g de chocolat au caramel, en morceaux
L'émulsion choco-passion
- 90 g de lait
- 90 g de crème entière
- 75 g de jus de fruit de la passion
- 2 jaunes d'œufs
- 40 g de sucre
- 180 g de chocolat noir extrafin, 70 % de cacao, en morceaux
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 818 kJ / 197 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 16 g
- Fett
- 12 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bavarois aux 3 chocolats
4 Std.
Sablés au chocolat
1 Std. 30 Min
Frittata à l’Egg poacher
35 Min
Gaufre à la polenta et crevettes Cajun
Ninguna valoración
Meal Prep - Carottes | Pain salé aux carottes, smoothie au beurre de cacahuète, truffes crues aux noix
2 godz.
Carré de veau en croûte d’herbes et trio de légumes
3 godz.
Galette des rois aux poires et au chocolat
1 godz. 40 min
Crème au chocolat
3 godz. 15 min
Amandes cacao moka
50 Min
Canestrelli
Ninguna valoración
Rouleaux aux noisettes
20 min
Soupe d'orge
1 godz. 20 min