Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 c. à soupe de sucre
- 300 g de Toblerone® noir, cassé en morceaux en suivant les «pointes»
- 2 œufs
- 400 g de crème à fouetter, 30-40 % de matière grasse
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2236 kJ / 538 kcal
- Protein
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 38 g
- Fett
- 40 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Caramels à la crème
2 godz.
Papet vaudois
55 Min
Risotto aux bolets et au brie
35 min
Gâteau du Vully
2 Std. 30 Min
Risotto alla milanese
30min
Cake aux branches
1h 10 min
Macaronis du chalet
45 min
Carac (Tartelette au chocolat)
2 godz.
Cake tyrolien automnal
1h 20 min
Milanais
3u.
Cuchaule
2 Std. 30 Min
Tresse bernoise
1 Std. 45 Min