Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 c. à soupe de sucre
- 300 g de Toblerone® noir, cassé en morceaux en suivant les «pointes»
- 2 œufs
- 400 g de crème à fouetter, 30-40 % de matière grasse
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2236 kJ / 538 kcal
- Protein
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 38 g
- Fett
- 40 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Milanais
3 Std.
Papet vaudois
55 Min
Carac (Tartelette au chocolat)
2 Std.
Mousse au thon
5 min
Tarte au vin cuit
45min
Miroirs à la gelée de vin chaud
2h 40 min.
Pain tessinois
1h 50min
Gâteau du Vully
2h 30min
Cake aux branches
1 Std. 10 Min
Risotto aux bolets et au brie
35min
Cuchaule
2h 30min
Tresse bernoise
1h 45min