Geräte & Zubehör
Cake imbibé au citron
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
16 tranches
Zutaten
-
4 citrons bio
-
350 g de sucre
-
4 œufs
-
250 g de beurre mou, en morceaux (3 cm)
-
250 g de farine
-
1 c. à café de poudre à lever
-
1 pincée de sel
Le glaçage
-
50 g d'eau
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 tranche
Protein
3.4 g
Kalorien
1216 kJ /
291 kcal
Fett
16 g
Kohlenhydrate
33 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Focaccia aux tomates
40 Min
Cake au citron
1 Std. 5 Min
Mousse au thon
5 Min
Gâteau des rois
1 Std. 55 Min
Cake aux baies
1 Std. 15 Min
Miroirs à la gelée de vin chaud
2 Std. 40 Min
Cake aux branches
1 Std. 10 Min
Pain paysan
3 Std.
Milanais
3 Std.
Cake à l'orange
1 Std.
Bonhomme en pâte
2 Std. 10 Min
Tresse bernoise
1 Std. 45 Min