Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g de sucre
- 150 g de beurre, froid, en morceaux
- 100 g de crème
- 1 c. à café de jus de citron (voir conseil)
- 1 c. à café de sel
-
30
g d'amandes hachées
oder 30 g d'amandes effilées - 1000 g d'eau
- 1 c. à soupe de vinaigre
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 360 kJ / 86 kcal
- Protein
- 0 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
- Fett
- 6 g
- Ballaststoff
- 0.1 g
Alternative Rezepte
Caramels à la crème
2h
Sauce caramel
1 Std. 30 Min
Bricelets
2 godz. 30 min
Amandes grillées enrobées de chocolat blanc à la noix de coco
40min
Crème fouettée
10min
Mousse au thon
5min
Mousse au mocca rapide
5min
Tourte de Linz suisse
1 Std. 30 Min
Sucre vanillé
72h
Crème Thermomix® pour les fêtes
25 Min
Nœud au lard
2 Std. 10 Min
Crème glacée aux fruits
5min