Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte
- 200 g de sucre
- 180 g d'amandes émondées
- 50 g de cacao en poudre
- 3 blancs d'œufs
La ganache
- 120 g de chocolat noir, en morceaux
- 60 g de crème, 35 % m.g.
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 521 kJ / 124 kcal
- Protein
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 13 g
- Fett
- 7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crème pâtissière
15min
Empanada au thon (pâté)
1 Std. 10 Min
Gâteau des rois
2h 15 min
Amandes cacao moka
50min
Cantucci au chocolat et pistache
2 godz.
Brownies
45 min
Panna cotta
6 Std. 15 Min
Pain aux tomates et basilic
1 godz. 45 min
Burgers de boeuf et garniture au fromage
40 Min
Tarte flambée vaudoise
1h 30 min
Pâte de base pour pain
24 Std. 30 Min
Biscuits fourrés type Oréo®
3 Std. 50 Min