Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte
- 200 g de sucre
- 180 g d'amandes émondées
- 50 g de cacao en poudre
- 3 blancs d'œufs
La ganache
- 120 g de chocolat noir, en morceaux
- 60 g de crème, 35 % m.g.
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 521 kJ / 124 kcal
- Protein
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 13 g
- Fett
- 7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bavarois aux 3 chocolats
4h
Sablés au chocolat
1h 30min
Crème glacée au chocolat
12h
Soufflés au fromage de chèvre, sauce au yogourt et poireaux
45min
Glace au yogourt et à la pêche
20min
Brocéliande
Nessuna valutazione
Panna cotta
6h 15min
Cupcakes framboise-coco
2 Std. 20 Min
Barres aux baies
1 godz.
Croustillant au chocolat et aux framboises
Nessuna valutazione
Gâteau en forme de chiffres pour les 50 ans de Thermomix®
5h
Biscuits à la cuillère
40min