Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte
- 180 g d'amandes émondées
- 50 g de cacao en poudre
- 2 blancs d'œufs
- 200 g de sucre
La ganache
- 120 g de chocolat noir, en morceaux
- 60 g de crème, 35 % m.g.
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 521 kJ / 124 kcal
- Protein
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 13 g
- Fett
- 7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tourte aux noix de l'Engadine
1 godz. 15 min
Pavé au chocolat épicé
12h
Salade de légumes en verrine
20min
Croissants aux noisettes
1 Std. 40 Min
Dacquoise praliné au chocolat
1h 5 min
Bavarois aux 3 chocolats
4 Std.
Sablés viennois au chocolat
50 min.
Rouleaux de printemps
55 Min
Miroirs
1 Std. 40 Min
Tarte fine aux deux chocolats et fruits rouges
4 Std. 20 Min
Mille-feuilles
2h 25 min
French dressing raffiné
15min