Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte feuilletée
- 150 g de farine et un peu pour le plan de travail
- 150 g de beurre, congelé, en morceaux
- 75 g d'eau, froide
La crème vanille au safran
- 2 feuilles de gélatine (et un récipient d’eau froide)
- 250 g de lait
- 2 jaunes d'œufs
- 30 g de fécule de maïs
- 75 g de sucre vanillé
- 1 sachet de safran en poudre (0,1 g)
- 250 g de crème, 35 % m.g.
La compote de pomme
- 850 g de pommes, épluchées et en morceaux
- 50 g de beurre
- 2 g d'agar-agar (1 sachet)
- 30 g de sucre de canne complet
- 1 sachet safran, en poudre (0,1 g)
- 50 g de sucre glace
- Nährwerte
- pro 1 morceau/part
- Kalorien
- 2734 kJ / 654 kcal
- Protein
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 56 g
- Fett
- 44.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mini calzoni
1h 20min
Carac (Tartelette au chocolat)
2h
Tarte aux poires séchées du Toggenbourg
Keine Bewertungen
Beignets au sérac
Keine Bewertungen
Fagotto napoletano
Keine Bewertungen
Duo de mini-tresses au beurre
2ωρ. 10 λεπτ.
Pain garni de légumes
40min
Canestrelli
Keine Bewertungen
Assortiment de truffes au chocolat
45 Min
Forêt noire
2h 30min
Mille-feuilles
2j 25 mnt
Gâteau à l'Ovo
55 Min