Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Brownie au chocolat à l'orange
- 160 g de beurre, non salé
- 70 g de chocolat, aromatisé à l'orange, en morceaux
- 120 g de chocolat noir 70%, en morceaux
- 300 g de sucre
- 3 oeufs
- 1 c. à café d'extrait naturel de vanille
- ½ c. à café de sel fin
- 120 g de farine blanche
Crème à l'orange
- 1 orange, le zeste uniquement, sans peau blanche
- 110 g de sucre en poudre
- 30 g de jus d'orange (env. ½ orange)
- 20 g de liqueur à l'orange (par ex. Cointreau®)
- 80 g de beurre, non salé
- 2 oeufs
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1004 kJ / 239 kcal
- Protein
- 5.8 g
- Kohlenhydrate
- 33.1 g
- Fett
- 9.6 g
- Ballaststoff
- 1.8 g
Alternative Rezepte
Duo de mini-tresses au beurre
Keine Bewertungen
Casserole d'asperges
1 Std. 30 Min
Pain bis en cocotte
2h 25min
Pavé au chocolat épicé
12sa
Cake au chocolat et gingembre confit
1 Std. 30 Min
Tranche aux prunes
1 Std. 30 Min
Cheesecake cuit
3h 10min
Croustillant au chocolat type whoopi pie
1 Std.
Amandes cacao moka
50min
Citron frappé au champagne
10 Min
Steak tartare
30 Min
Pizza à la pomme de terre
1h 10 phút