Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La dacquoise
- 135 g d'amandes en poudre
- 150 g de sucre glace
- 5 blancs d'œufs
- 50 g de sucre
- 40 g de pralin (cf. conseil)
La ganache chocolat
- 250 g de chocolat noir extrafin, 70% de cacao, en morceaux
- 250 g de crème, 35 % m.g., très froide
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2165 kJ / 519 kcal
- Protein
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 42 g
- Fett
- 34 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Caramels à la crème
2h
Bavarois aux 3 chocolats
4 Std.
Truffes au moka
30 min
Riz Casimir (8 portions)
1h
Bananes à la sauce coco-cannelle
30 min
Moutarde de Bénichon
40 min
Forêt noire
2h 30min
Crema catalana
40 min
Cubes de courge aigre-doux
Keine Bewertungen
Miroirs à la gelée de vin chaud
2 Std. 40 Min
Tranche de caramel salé
2 Std. 40 Min
Mousse au Toblerone®
3h 10min