Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La dacquoise
- 135 g d'amandes en poudre
- 150 g de sucre glace
- 5 blancs d'œufs
- 50 g de sucre
- 40 g de pralin (cf. conseil)
La ganache chocolat
- 250 g de chocolat noir extrafin, 70% de cacao, en morceaux
- 250 g de crème, 35 % m.g., très froide
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2165 kJ / 519 kcal
- Protein
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 42 g
- Fett
- 34 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Coulis de framboises
10 Min
Mille-feuilles
2h 25min
Biscuit roulé aux fraises et au séré
1 godz. 30 min
Mousse au fromage
10 Min
Tranche de caramel salé
2óra 40p
Panna cotta
6h 15min
Glace au caramel
9h
Tourte au séré et aux fraises
2 godz. 50 min
Macarons au caramel
1h 50min
Mille-feuille pomme-safran
Keine Bewertungen
Tourte aux amandes et chocolat blanc
2 godz. 50 min
Fondant
1 Std. 10 Min