Geräte & Zubehör
Dacquoise praliné au chocolat
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 5 Min
8 portions
Zutaten
La dacquoise
-
135 g d'amandes en poudre
-
150 g de sucre glace
-
5 blancs d'œufs
-
50 g de sucre
-
40 g de pralin (cf. conseil)
La ganache chocolat
-
250 g de chocolat noir extrafin, 70% de cacao en morceaux
-
250 g de crème, 35 % m.g. très froide
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Protein
9 g
Kalorien
2165 kJ /
519 kcal
Fett
34 g
Kohlenhydrate
42 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Passionnément chocolat
45 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Riz au lait et son coulis de fruits rouges
55 Min
Caramels à la crème
2 Std.
Gâteau du Vully
2 Std. 30 Min
Tagliatelle fraîches aux cèpes
1 Std.
Gâteau au chocolat léger
2 Std. 15 Min
Panna cotta
6 Std. 15 Min
Macarons au caramel
1 Std. 50 Min
Bonbons gélifiés au citron et au gingembre
25 Std. 20 Min
Gâteau à la crème
45 Min
Mille-feuilles
2 Std. 25 Min
Meringues de l'Emmental
2 Std. 15 Min
Mousse au thon
10 Min