Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La dacquoise
- 135 g d'amandes en poudre
- 150 g de sucre glace
- 5 blancs d'œufs
- 50 g de sucre
- 40 g de pralin (cf. conseil)
La ganache chocolat
- 250 g de chocolat noir extrafin, 70 % de cacao en morceaux
- 250 g de crème, 35 % m.g., très froide
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2165 kJ / 519 kcal
- Protein
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 42 g
- Fett
- 34 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crème brûlée
4u. 50min
Macarons au caramel
1h 50min
Sauce cocktail
5 min
Croissants viennois
1h 30 min
Bavarois aux 3 chocolats
4hod.
Crème brûlée au chocolat
Keine Bewertungen
Panna cotta
6u. 15min
Sauce au curry
5 min
Tiramisu stracciatella
2h 30 min
Forêt noire
2h 30 min
Mille-feuilles
2h 25min
Gâteau du Vully
2h 30 min