Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La dacquoise
- 135 g d'amandes en poudre
- 150 g de sucre glace
- 5 blancs d'œufs
- 50 g de sucre
- 40 g de pralin (cf. conseil)
La ganache chocolat
- 250 g de chocolat noir extrafin, 70% de cacao, en morceaux
- 250 g de crème, 35 % m.g., très froide
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2165 kJ / 519 kcal
- Protein
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 42 g
- Fett
- 34 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Caramels à la crème
2 godz.
Chocolats pralinés à la liqueur
1h 30min
Meringues de l'Emmental
2h 15min
Crème brûlée
4h 40min
Gâteau de Pâques
1 godz. 55 min
Croquant au chocolat
15 godz.
Glace façon "Viennetta" à la vanille et au chocolat
8 godz. 50 min
Pain aux tomates et basilic
1h 45min
Escargots aux légumes
1h 20min
Gâteau des rois
2h 15min
Croustillant au chocolat et aux framboises
Keine Bewertungen
Macarons au caramel
1 godz. 50 min