Geräte & Zubehör
Croustillant au chocolat et aux framboises
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 16 Std.
6 portions
Zutaten
Glaçage noir (à faire la veille)
-
4 feuilles de gélatine (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
175 g d'eau
-
220 g de sucre
-
125 g de crème
-
75 g de cacao en poudre non sucré
Pailleté feuilletine
-
250 g de chocolat noir en morceaux
-
70 g de beurre
-
175 g de gaufrettes, type Gavottes® en morceaux
Gelée et mousse de framboise
-
4 feuilles de gélatine (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
600 g de framboises fraîches ou surgelées et décongelées
-
½ sachet d'agar-agar (4 g)
-
80 g de sucre
-
260 g de crème très froide
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 1 portion
Protein
11 g
Kalorien
4007 kJ /
960 kcal
Fett
53 g
Kohlenhydrate
101 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Passionnément chocolat
45 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Crème pâtissière
Keine Bewertungen
Sirop de vin chaud
12 Std.
Sucettes au chocolat blanc et à la noix de coco
Keine Bewertungen
Tourte au sureau et yogourt
7 Std. 15 Min
Tourte au séré et aux fraises
2 Std. 50 Min
Poulet en sauce à la pêche
40 Min
Pralinés à la noix de coco
9 Std.
Pavé au chocolat épicé
12 Std.
Boeuf Stroganoff
45 Min
Gratin de macaronis des Alpes
1 Std. 15 Min
Tortiglioni saumon et crevettes
40 Min
Gâteau au yogourt
1 Std. 40 Min