Croustillant au chocolat et aux framboises
TM5 TM6

Croustillant au chocolat et aux framboises

(Keine Bewertungen)

Zutaten

Glaçage noir (à faire la veille)

  • 4 feuilles de gélatine (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
  • 175 g d'eau
  • 220 g de sucre
  • 125 g de crème
  • 75 g de cacao en poudre non sucré

Pailleté feuilletine

  • 250 g de chocolat noir, en morceaux
  • 70 g de beurre
  • 175 g de gaufrettes, type Gavottes®, en morceaux

Gelée et mousse de framboise

  • 4 feuilles de gélatine (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
  • 600 g de framboises fraîches ou surgelées et décongelées
  • ½ sachet d'agar-agar (4 g)
  • 80 g de sucre
  • 260 g de crème, très froide

Nährwerte
pro 1 portion
Kalorien
4007 kJ / 960 kcal
Protein
11 g
Kohlenhydrate
101 g
Fett
53 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte