
Geräte & Zubehör
Croustillant au chocolat et aux framboises
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 16 Std.
6 portions
Zutaten
Glaçage noir (à faire la veille)
-
de gélatine (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide4 feuilles
-
d'eau175 g
-
de sucre220 g
-
de crème125 g
-
de cacao en poudre non sucré75 g
Pailleté feuilletine
-
de chocolat noir en morceaux250 g
-
de beurre70 g
-
de gaufrettes, type Gavottes® en morceaux175 g
Gelée et mousse de framboise
-
de gélatine (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide4 feuilles
-
de framboises fraîches ou surgelées et décongelées600 g
-
d'agar-agar (4 g)½ sachet
-
de sucre80 g
-
de crème très froide260 g
Nährwerte pro 1 portion
Kalorien
960 kcal /
4007 kJ
Protein
11 g
Fett
53 g
Kohlenhydrate
101 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Passionnément chocolat
45 Rezepte
Schweiz
Schweiz