Geräte & Zubehör
Bonbons au chocolat et aux fruits secs
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 3 Std.
80 portions
Zutaten
-
325 g de crème, 35 % m.g.
-
250 g de sucre
-
230 g de miel liquide
-
35 g de beurre en morceaux
-
125 g de chocolat noir extrafin, 70% de cacao en morceaux
-
75 g de chocolat noir extrafin, 99% de cacao en morceaux
-
1 pincée de fleur de sel
-
50 g d'amandes émondées torréfiées
-
50 g de cacahuètes grillées à sec non salées
-
50 g de noix de cajou grillées, non salées
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
1 g
Kalorien
265 kJ /
63 kcal
Fett
4 g
Kohlenhydrate
6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Passionnément chocolat
45 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Cuchaule
Keine Bewertungen
Cuisses de dames
1 Std. 35 Min
Gâteau de Linz
1 Std.
Menu: Soupe de topinambours, bœuf Wellington avec légumes au four et trifle de pain d'épices
3 Std.
Moutarde de Bénichon
40 Min
Focaccia aux oignons
2 Std. 20 Min
Glace au caramel
9 Std.
Tartelettes aux oignons
35 Min
Crackers au fromage
2 Std. 30 Min
Tourte au sureau et yogourt
7 Std. 15 Min
Escargots noix-cannelle
2 Std. 10 Min
Biberlis d'Appenzell
2 Std. 20 Min