Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 325 g de crème, 35 % m.g.
- 250 g de sucre
- 230 g de miel liquide
- 35 g de beurre, en morceaux
- 125 g de chocolat noir extrafin, 70 % de cacao, en morceaux
- 75 g de chocolat noir extrafin, 99% de cacao, en morceaux
- 1 pincée de fleur de sel
- 50 g d'amandes émondées, torréfiées
- 50 g de cacahuètes grillées à sec, non salées
- 50 g de noix de cajou grillées, non salées
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 265 kJ / 63 kcal
- Protein
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 6 g
- Fett
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Confiture d’oranges au kiwi et au gingembre
Keine Bewertungen
Confiture de pommes cuites pour les provisions
1 godz. 15 min
Chocolats pralinés à la liqueur
1 Std. 30 Min
Escargots aux graines de pavot
Keine Bewertungen
Confiture d'abricot pour les provisions
55 min
Limoncello
192 godz. 30 min
Glace au jogourt et à la mangue
Keine Bewertungen
Choco-praliné abricot
Keine Bewertungen
Assortiment de truffes au chocolat
45 min
Liqueur à l'abricot
Keine Bewertungen
Chocolat chaud à l'orange en bâtonnet
Keine Bewertungen
Canestrelli
Keine Bewertungen