Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g de crème
- 250 g de lait
- 150 - 200 g de sucre, au goût
-
1
c. à café de sucre vanillé, maison
oder ½ c. à café d'extrait de vanille naturel - 12 g de gélatine, trempées dans l’eau froide et égouttées
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1833 kJ / 438 kcal
- Protein
- 3.3 g
- Kohlenhydrate
- 39.7 g
- Fett
- 30.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risotto
30 min
Pain perdu
30 min
Sauce à l’ail
15min
Crème fouettée
10min
Sauce hollandaise
15min
Mayonnaise
5min
Sauce Hollandaise
15min
Bavarois aux 3 chocolats
4 Std.
Panna cotta au chocolat blanc et fruit de la passion
6h 40min
Duo de mini-tresses au beurre
2 godz. 10 min
Gâteau à la crème
45 Min
Carac (Tartelette au chocolat)
2 godz.