Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g de lait
-
20
g de levure boulangère fraîche (½ cube) émiettée
oder 2 c. à café de levure boulangère sèche (8 g) - 350 g de farine
- 4 œufs
- 60 - 100 g de sucre
- 1 c. à café de sel
- 170 g de beurre, en morceaux
- un peu de beurre pour graisser le moule
- un peu de farine de blé pour saupoudrer
- 1 jaune d'œuf, battu pour badigeonner
- Nährwerte
- pro 1 tranche
- Kalorien
- 836 kJ / 200 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 20 g
- Fett
- 11 g
- Ballaststoff
- 1 g
Alternative Rezepte
Soupe de légumes
25 min
Sauce tomate pour tous les jours
30 Min
Compote de pommes
20 min
Soupe au potiron
35 Min
Soupe de potiron
35 Min
Pâte brisée
1 Std. 50 Min
Pâte à pizza
1 Std.
Purée de pommes de terre
45 min
Sauce béchamel
15 min
Mayonnaise
5 min
Compote de pommes
20 min
Velouté de légumes
45 min