Brioche

Brioche

4.5 26 Bewertungen
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 9 Std. 30 Min
16 tranches

Zutaten

  • 20 g de lait
  • 20 g de levure boulangère fraîche (½ cube) émiettée
    2 c. à café de levure boulangère sèche, (8 g)
  • 350 g de farine
  • 4 œufs
  • 60 - 100 g de sucre
  • 1 c. à café de sel
  • 170 g de beurre en morceaux
  • un peu de beurre pour graisser le moule
  • un peu de farine de blé pour saupoudrer
  • 1 jaune d'œuf battu pour badigeonner

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 tranche

Protein 5 g
Kalorien 836 kJ / 200 kcal
Fett 11 g
Ballaststoff 1 g
Kohlenhydrate 20 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...