Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pannacotta
- 400 g de crème entière
- 400 g de lait
- 100 g de sucre en poudre
- 1 gousse de vanille, fendue en deux dans la longueur
- 3 feuilles de gélatine (1.9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
Le coulis de mangue
- 1 mangue, mûre, coupée en morceaux (350 g de chair env.)
- 25 g de jus de citron vert (½ citron vert)
- 20 g d'eau
- 10 g de sucre glace
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1552 kJ / 372 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 32 g
- Fett
- 25 g
- Ballaststoff
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Muffins au chocolat
45 min
Couronne de pavlova
1h 45min
Tiramisu au citron vert
5h 30min
Panna cotta au chocolat blanc et fruit de la passion
6 Std. 40 Min
Pâte à pizza
1 godz.
Risotto
30 min
Sauce béchamel
15min
Pralinés aux amandes
2h 20min
Cheesecake au citron et crunch aux noisettes
4 godz. 35 min
Mousse aux fraises
4h
Panna cotta
6h 15 min
Coulis de framboises
10 min