Pannacotta au coulis de mangue

Pannacotta au coulis de mangue

4.2 14 Bewertungen
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 4 Std. 15 Min
6 portions

Zutaten

La pannacotta
  • de crème entière
    400 g
  • de lait
    400 g
  • de sucre en poudre
    100 g
  • gousse de vanille fendue en deux dans la longueur
    1
  • feuilles de gélatine (1.9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
    3
Le coulis de mangue
  • mangue, mûre coupée en morceaux (350 g de chair env.)
    1
  • de jus de citron vert (½ citron vert)
    25 g
  • d'eau
    20 g
  • de sucre glace
    10 g

Nährwerte pro 1 portion

Kalorien 372 kcal / 1552 kJ
Protein 5 g
Fett 25 g
Kohlenhydrate 32 g
Ballaststoff 1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...