Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 110 g de beurre
- 100 g de sucre en poudre
- 8 g de sucre vanillé
- 2 œufs
- 200 g de farine de blé
- 180 g de farine de blé complet
- ¼ de c. à café de poudre à lever
- 230 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 110 g de crème entière
- 18 amandes entières, émondées
- pépites de chocolat, type Smarties® (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1053.9 kJ / 251.9 kcal
- Protein
- 4.5 g
- Kohlenhydrate
- 27.6 g
- Fett
- 14.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 7.9 g
- Ballaststoff
- 2.9 g
- Natrium
- 17.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Carac (Tartelette au chocolat)
2h
Riz au lait et son coulis de fruits rouges
55 min
Mousse au mocca rapide
5min
Salade au cervelas et fromage
25 Min
Salade de vermicelles à la vietnamienne
40 Min
Boulettes de viande hachée à la sauce tomate (8 portions)
1h 30min
Riz Casimir (8 portions)
1 godz.
Soft ice vanille
13 Std.
Biscuits fourrés type Oréo®
3h 50min
Sablés viennois au chocolat
50 min
Assortiment de truffes au chocolat
45 Min
Tresse au beurre à 6 brins
2 godz. 35 min