Geräte & Zubehör
Biscuits à la pâte à tartiner au chocolat
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
18 portions
Zutaten
-
110 g de beurre
-
100 g de sucre en poudre
-
8 g de sucre vanillé
-
2 œufs
-
200 g de farine de blé
-
180 g de farine de blé complet
-
¼ de c. à café de poudre à lever
-
230 g de chocolat noir détaillé en morceaux
-
110 g de crème entière
-
18 amandes entières, émondées
-
pépites de chocolat (optional) type Smarties®
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
17.9 mg
Protein
4.5 g
Kalorien
1053.9 kJ /
251.9 kcal
Fett
14.1 g
Ballaststoff
2.9 g
Gesättigte Fettsäuren
7.9 g
Kohlenhydrate
27.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
En cuisine avec les enfants
10 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Madeleines
1h
Hamburgers végétaliens
1h
Crêpes à la viande hachée
1h 10min
Glace façon "Viennetta" à la vanille et au chocolat
8h 50min
Biscuits à la cuillère
40min
Brownies
1h
Gâteau au chocolat - café aérien
1h 20min
Spaghettis à la carbonara
30min
Lasagnes classiques
2h
Roulades au fromage et jambon
55min
Cake choco-courgettes
1h 25min
Gâteau aux carottes
1h 10min