Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 260 g d'eau et un peu pour le four
-
15
g de levure boulangère fraîche
oder 2 c. à café de levure boulangère sèche - 15 g de sucre en poudre (optional)
- 500 g de farine
- 15 g d'huile d'olive (optional)
- 1 c. à café bombée de sel fin
- Nährwerte
- pro 1 morceau/part
- Kalorien
- 1398 kJ / 327 kcal
- Protein
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 63 g
- Fett
- 4 g
- Ballaststoff
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Petits pains au lait
2 Std. 5 Min
Vol-au-vent aux quenelles
35min
Pâte à pizza
1h
Purée de pommes de terre
45 Min
Pâte à crêpe
1h 15min
Petits pains burger (buns)
1h 45min
Viande hachée
35min
Sauce tomate pour tous les jours
30min
Mayonnaise
5 Min
Pain au lait
2h 20min
Pain tessinois
1h 50min
Pain paysan
3h