Marmorküchlein mit Pfirsichcrème

Marmorküchlein mit Pfirsichcrème

4.1 7 Bewertungen
Vorbereitung 45 Min
Gesamt 4 Std. 30 Min
10 Stücke

Zutaten

Marmorküchlein
  • Eier
    4
  • Zucker
    200 g
  • Vanillezucker, selbst gemacht
    1 EL
  • Weissmehl
    100 g
  • Speisestärke z. B. Maisstärke oder Kartoffelstärke
    100 g
  • Backpulver
    1 EL
  • Kakaopulver
    1 EL
  • Zucker
    2 - 3 EL
Crèmefüllung
  • Gelatineblätter (ca. 15 g)
    8
  • Wasser kalt, zum Einweichen der Gelatine
  • Vollrahm, gekühlt
    200 g
  • Pfirsiche, aus der Dose (Abtropfgewicht)
    470 g
  • Quark
    200 g
  • Zucker
    40 g
  • Vanillezucker, selbst gemacht
    1 TL

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 Stück

Protein 8 g
Kalorien 1407 kJ / 336 kcal
Fett 10 g
Ballaststoff 1.2 g
Kohlenhydrate 53 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...