Geräte & Zubehör
Marmorküchlein mit Pfirsichcrème
Vorbereitung 45 Min
Gesamt 4 Std. 30 Min
10 Stücke
Zutaten
Marmorküchlein
-
Eier4
-
Zucker200 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht1 EL
-
Weissmehl100 g
-
Speisestärke z. B. Maisstärke oder Kartoffelstärke100 g
-
Backpulver1 EL
-
Kakaopulver1 EL
-
Zucker2 - 3 EL
Crèmefüllung
-
Gelatineblätter (ca. 15 g)8
-
Wasser kalt, zum Einweichen der Gelatine
-
Vollrahm, gekühlt200 g
-
Pfirsiche, aus der Dose (Abtropfgewicht)470 g
-
Quark200 g
-
Zucker40 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht1 TL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
8 g
Kalorien
1407 kJ /
336 kcal
Fett
10 g
Ballaststoff
1.2 g
Kohlenhydrate
53 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Verwöhn Dich
10 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Engelsspeise
30min
Vanillekipferl
1h 30min
Apfelkuchen
1h
Schokoladenmuffins
45min
Apfel-Streusel-Kuchen vom Blech
4h 15min
Schwarzwäldertorte
2h 30min
Haselnuss-Schoggi-Roulade
1h
Erdbeer-Quarktorte
2h 50min
Holunder-Jogurt-Torte
7h 15min
Luftiger Schokolade-Kaffee-Kuchen
1h 20min
Zimt-Nuss-Schnecken
2h 10min
Rüebli-Schokoladen-Kuchen
1h 25min