Geräte & Zubehör
Crème d'haricots marocaine
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 portions
Zutaten
-
45 g d'échalotes coupées en deux
-
20 g d'huile d'olive
-
450 g de fêves surgelées450 g de fêves fraîches
-
200 g de courgettes en dés
-
200 g de tomates en dés
-
600 g d'eau
-
5 feuilles de menthe fraîche
-
5 feuilles de coriandre fraîche
-
2 c. à café de graines de cumin
-
1 c. à café de sel fin selon votre goût
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
7 g
Kalorien
510 kJ /
122 kcal
Fett
6 g
Kohlenhydrate
10 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Saveurs du Maroc
10 Rezepte
Benelux
Benelux
Saveurs du Maroc
10 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Soupe vegan crémeuse au brocoli et au fromage
1 Std. 15 Min
Soupe de poisson de Majorque
40 Min
Muffins végans cheesecake et myrtilles
1 Std. 20 Min
Soupe de pois chiches à la rhubarbe et au curry
1 Std. 20 Min
Soupe aux choux et au tofu
1 Std. 45 Min
Cheesecake cuit
3 Std. 10 Min
Crème de poivron rouge et soupe au gingembre
50 Min
Digestif au fenouil
10 Min
Soupe aux lentilles et aux épinards
50 Min
Moules et frites
Keine Bewertungen
Soupe au potiron, chou-fleur et chou romanesco
45 Min
Crumble végétalien pommes, noix et raisins secs au rhum
Keine Bewertungen