
Kompatible Versionen
Bâtonnets de légumes avec dip et petits pains complets
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Petits pains complets
- 50 g de noix décortiquées
- 350 g d'eau
- 20 g de levure fraîche émiettée
- 1 pincée de sucre
- 500 g de farine de blé complet
- 50 g de graines de lin
- 50 g de graines de tournesol
- 1 c. à café de sel
Dip
- 150 g de fromage blanc (quark)
- 50 g d'avocat en morceaux
- 20 g de miel
- 30 g de moutarde
- 150 g de feta en morceaux
- ½ c. à café de sel
- 1 pincée de poivre noir moulu
Montage
- 150 g de carotte en bâtonnets (5 cm)
- 150 g de concombre en bâtonnets (5 cm)
- 150 g de poivron rouge en bâtonnets (5 cm)
- 150 g de poivron jaune en bâtonnets (5 cm)
- 150 g de céleri en bâtonnets (5 cm)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 451.7 kcal / 1889.9 kJ
- Protein
- 18.7 g
- Fett
- 18 g
- Kohlenhydrate
- 64.9 g
- Ballaststoff
- 16.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 5.7 g
- Natrium
- 423.8 mg