Kompatible Versionen
Tranche de biscuit de Savoie marbré à la crème de pêche
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Biscuit de Savoie
- 4 oeufs
- 200 g de sucre
- 1 c. à soupe de sucre vanillé, fait maison
- 100 g de farine blanche
- 100 g de fécule, par ex. maïzena ou fécule de pomme de terre
- 1 c. à soupe de levure chimique
- 1 c. à soupe de poudre de cacao
- 2 - 3 c. à soupe de sucre
Fourrage à la crème
- 8 feuilles de gélatine (env. 15 g)
- de l'eau, froide, pour faire tremper la gélatine
- 200 g de crème, à fouetter, 30-40% M.G.
- 470 g d'oreillon de pêche au sirop (poids après égouttage)
- 200 g de fromage blanc (quark)
- 40 g de sucre
- 1 c. à café de sucre vanillé, fait maison
- Nährwerte
- pro 1 morceau/part
- Kalorien
- 1407 kJ / 336 kcal
- Protein
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 53 g
- Fett
- 10 g
- Ballaststoff
- 1.2 g
Alternative Rezepte
Glace à la vanille
12 Std.
Confiture orange & Campari
1 godz. 35 min
Confiture d'oignons
Keine Bewertungen
Gâteau d'abeilles avec glaçage
1 godz. 25 min
Confiture d'abricot pour les provisions
55 Min
Moutarde aux figues
25 Min
Glace à la vanille
12 Std.
Pavé au chocolat épicé
12 Std.
Pâte de base pour pain
24 Std. 30 Min
Gelée de groseille
50 min
Sorbet, rapide
10 min
Souris en pommes de terre et robe des champs
1 Std. 20 Min