Geräte & Zubehör
Tranche de biscuit de Savoie marbré à la crème de pêche
Vorbereitung 45 Min
Gesamt 4 Std. 30 Min
10 morceaux
Zutaten
Biscuit de Savoie
-
4 œufs
-
200 g de sucre
-
1 c. à soupe de sucre vanillé, fait maison
-
100 g de farine blanche
-
100 g de fécule par ex. maïzena ou fécule de pomme de terre
-
1 c. à soupe de levure chimique
-
1 c. à soupe de poudre de cacao
-
2 - 3 c. à soupe de sucre
Fourrage à la crème
-
8 feuilles de gélatine (env. 15 g)
-
de l'eau froide, pour faire tremper la gélatine
-
200 g de crème, à fouetter, 30-40% m.g.
-
470 g d'oreillon de pêche au sirop (poids après égouttage)
-
200 g de fromage blanc (quark)
-
40 g de sucre
-
1 c. à café de sucre vanillé, fait maison
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 morceau/part
Protein
8 g
Kalorien
1407 kJ /
336 kcal
Fett
10 g
Ballaststoff
1.2 g
Kohlenhydrate
53 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Faites-vous plaisir
10 Rezepte
Benelux
Benelux
Faites-vous plaisir
10 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Crème pâtissière Mode Sauce
Keine Bewertungen
Tarte végane aux pommes avec crumble et meringue
1 Std. 45 Min
Petits beignets de carnaval
3 Std.
Glace sur bâtonnet au tahini et aux amandes
Keine Bewertungen
Glace betterave et chèvre avec crackers
Keine Bewertungen
Galette des rois ananas-caramel au beurre salé
Keine Bewertungen
Fougasse
2 Std.
Confiture de fraises
1 Std. 5 Min
Pain de campagne
2 Std.
Confiture orange & Campari
1 Std. 35 Min
Merveilles
1 Std. 10 Min
Pain d'épeautre
12 Std.