Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Les babas
- 65 g de lait
- 10 g de levure déshydratée
- 240 g de farine blanche
- 100 g de beurre salé, en cubes, et plus pour graisser
- 30 g de sucre
- 4 oeufs, de taille moyenne (53-63 g)
Sirop et crème
- 300 g de sucre
- 300 g d'eau
- 1 orange, le zeste et le jus
- 1 c. à café de pâte de vanille
- 50 g de rhum
- 200 g de crème double (env. 48% M.G.)
- 3 oranges, en quartiers
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1778 kJ / 425 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 67 g
- Fett
- 15 g
- Ballaststoff
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crème caramel
5 godz. 30 min
Babas au rhum et fruits rouges
4 godz.
Minestrone
45min
Rôti de veau au pesto roquette-basilic et ses légumes du soleil
3h 25min
Glace au caramel salé
14sa
Sauce hollandaise
25min
Fond de volaille
45min
Beignets aux pommes
45min
Mousse au chocolat glacée
Keine Bewertungen
Granité au café
Keine Bewertungen
Sabayon classique
15min
Blinis
1h