Geräte & Zubehör
Pommes Dauphine
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
8 portions
Zutaten
Purée de pommes de terre
-
1000 g d'eau
-
800 g de pommes de terre à chair ferme épluchée, en morceaux (2-3 cm)
-
75 g de beurre salé en cubes
Pâte à choux
-
115 g d'eau
-
25 g de beurre salé en cubes
-
¼ c. à café de sel
-
80 g de farine blanche
-
2 œufs, de taille moyenne (53-63 g)
Finition
-
3 jaunes d'œufs de taille moyenne
-
1 c. à café de sel
-
1 pincée de poivre noir moulu
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Protein
1.1 g
Kalorien
244.2 kJ /
58.4 kcal
Fett
3.2 g
Ballaststoff
0.5 g
Kohlenhydrate
6.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Recevoir simplement
10 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen...
Soupe froide au cari rouge
Keine Bewertungen
Sablés à l’ananas
2 Std.
Ciabattines
3 Std. 30 Min
Sauce soubise
Keine Bewertungen
Vinaigrette aux herbes
15 Min
Glace à la vanille
12 Std.
Pâte de base pour pain
24 Std. 5 Min
Tourte au bœuf et à la bière
1 Std. 40 Min
Pâte à chou
2 Std.
Pain de mie
3 Std.
Gelée de poire
10 Std.
Mousse au chocolat glacée
3 Std.