Geräte & Zubehör
Pommes Dauphine
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
8 portions
Zutaten
Purée de pommes de terre
-
1000 g d'eau
-
800 g de pommes de terre à chair ferme épluchée, en morceaux (2-3 cm)
-
75 g de beurre salé en cubes
Pâte à choux
-
115 g d'eau
-
25 g de beurre salé en cubes
-
¼ c. à café de sel
-
80 g de farine blanche
-
2 œufs, de taille moyenne (53-63 g)
Finition
-
3 jaunes d'œufs de taille moyenne
-
1 c. à café de sel
-
1 pincée de poivre noir moulu
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Protein
1.1 g
Kalorien
244.2 kJ /
58.4 kcal
Fett
3.2 g
Ballaststoff
0.5 g
Kohlenhydrate
6.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Recevoir simplement
10 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen...
Chutney d'oignon rouge
24 Std.
Crème pâtissière Mode Sauce
Keine Bewertungen
Pizza arc-en-ciel végétarienne
1 Std. 40 Min
Glace sur bâtonnet au tahini et aux amandes
Keine Bewertungen
Glace à la vanille
12 Std.
Crème caramel
5 Std. 30 Min
Mayonnaise
5 Min
Pâte à chou
2 Std.
Pâte brisée sucrée
1 Std. 50 Min
Strudel aux pommes
1 Std. 45 Min
Crackers au fromage
2 Std. 30 Min
Tranche de biscuit de Savoie marbré à la crème de pêche
4 Std. 30 Min