Geräte & Zubehör
Pommes Dauphine
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
8 portions
Zutaten
Purée de pommes de terre
-
1000 g d'eau
-
800 g de pommes de terre à chair ferme épluchée, en morceaux (2-3 cm)
-
75 g de beurre salé en cubes
Pâte à choux
-
115 g d'eau
-
25 g de beurre salé en cubes
-
¼ c. à café de sel
-
80 g de farine blanche
-
2 œufs, de taille moyenne (53-63 g)
Finition
-
3 jaunes d'œufs de taille moyenne
-
1 c. à café de sel
-
1 pincée de poivre noir moulu
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Protein
1.1 g
Kalorien
244.2 kJ /
58.4 kcal
Fett
3.2 g
Ballaststoff
0.5 g
Kohlenhydrate
6.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Recevoir simplement
10 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen...
Tartelette fleur à la crème d'amande
1 Std. 10 Min
Forêt noire aux cerises amarena
5 Std.
Glace à la vanille
12 Std.
Panna cotta aux asperges et magret de canard fumé
2 Std. 45 Min
Biscuits citronnés
1 Std. 45 Min
Massepain
1 Std. 10 Min
Génoise
1 Std. 50 Min
Soufflé au fromage express
45 Min
Quenelles au cresson
Keine Bewertungen
Pommes dauphine (nouvelle recette)
55 Min
Crème pâtissière
15 Min
Crème caramel
5 Std. 30 Min