Geräte & Zubehör
Pommes Dauphine
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
8 portions
Zutaten
Purée de pommes de terre
-
1000 g d'eau
-
800 g de pommes de terre à chair ferme épluchée, en morceaux (2-3 cm)
-
75 g de beurre salé en cubes
Pâte à choux
-
115 g d'eau
-
25 g de beurre salé en cubes
-
¼ c. à café de sel
-
80 g de farine blanche
-
2 œufs, de taille moyenne (53-63 g)
Finition
-
3 jaunes d'œufs de taille moyenne
-
1 c. à café de sel
-
1 pincée de poivre noir moulu
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Protein
1.1 g
Kalorien
244.2 kJ /
58.4 kcal
Fett
3.2 g
Ballaststoff
0.5 g
Kohlenhydrate
6.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Recevoir simplement
10 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen...
Glace à la vanille
12 Std.
Petits flans aux asperges
55 Min
Macarons Père Noël
3 Std. 20 Min
Advocaat maison
10 Min
Galette des Rois à la frangipane
50 Min
Mini panettone
6 Std. 40 Min
Cava Cocktail Surprise
4 Std. 10 Min
Terrine d'asperges et de langoustines
10 Std.
Pâte de base pour pain
24 Std. 5 Min
Baguette
3 Std. 45 Min
Pâte à chou
2 Std.
Crackers au fromage
2 Std. 30 Min