Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Purée de pommes de terre
- 1000 g d'eau
- 800 g de pommes de terre à chair ferme, épluchée, en morceaux (2-3 cm)
- 75 g de beurre salé, en cubes
Pâte à choux
- 115 g d'eau
- 25 g de beurre salé, en cubes
- ¼ c. à café de sel
- 80 g de farine blanche
- 2 oeufs, de taille moyenne (53-63 g)
Finition
- 3 jaunes d'oeufs, de taille moyenne
- 1 c. à café de sel
- 1 pincée de poivre noir moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 244.2 kJ / 58.4 kcal
- Protein
- 1.1 g
- Kohlenhydrate
- 6.4 g
- Fett
- 3.2 g
- Ballaststoff
- 0.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pâte de base pour pain
24 Std. 5 Min
Galette des Rois à la frangipane
50 Min
Pain complet, tartinade et boulettes de poulet
Keine Bewertungen
Caramel au beurre salé
1h 45min
Sauce aurore (béchamel à la tomate)
Keine Bewertungen
Crème pâtissière
15 min
Baguette
3h 45min
Pâtes fraîches
1 godz.
Focaccia aux oignons
2 Std.
Pâte feuilletée express
2 Std.
Pâté en croûte
10 Std.
Gougères à la mousse de saumon
25 Std. 35 Min