Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g de fraises
- 20 g de jus de citron fraîchement pressé
- 20 g de sirop de fleurs de sureau
- 1 pincée de sel
- 230 g de sucre en poudre
- 3 ombelles de sureau
- Nährwerte
- pro 30 g
- Kalorien
- 185.3 kJ / 44.3 kcal
- Protein
- 0.1 g
- Kohlenhydrate
- 11.3 g
- Fett
- 0.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoff
- 0.4 g
- Natrium
- 6.3 mg
Alternative Rezepte
Cake orange-pavot
1h
Compotée de pruneaux, cannelle et vanille
12 Std.
Coupe des îles
10h 30min
Sirop de framboise
1 Std. 25 Min
Chocolat liégeois
4 Std. 30 Min
Crème dessert au gianduja
4 Std. 15 Min
Sauce café-crème
35 Min
Meringues aux amandes
2 Std. 50 Min
Brioche butchy à la fleur d'oranger
3h
Brioche Nanterre
4 Std. 15 Min
Crème pâtissière au caramel
50min
Crème brûlée à la portugaise
25 Min