Geräte & Zubehör
Pâté en croûte
Vorbereitung 45 Min
Gesamt 10 Std.
12 portions
Zutaten
Pâte
-
400 g de farine de blé et plus pour parsemer
-
200 g de beurre en morceaux
-
100 g d'eau et plus pour tremper
-
1 c. à café de sel
Pâté
-
6 - 8 brins de persil frais les feuilles uniquement
-
3 c. à café de grains de poivre vert, au vinaigre
-
2 tranches de pain blanc (50 g)
-
100 g de champignons frais
-
900 g de viande de porc, désossée maigre, en morceaux (2 cm)
-
150 g foie de volaille nettoyé, en morceaux
-
3 c. à café de sel
-
1 c. à café de poivre noir, moulu
-
3 œufs
-
50 g de lait
-
20 g de vin doux sucré (sherry ou Madeira)
-
50 g de foie gras de canard cru
Finition
-
de farine de blé pour parsemer
-
3 tranches de bacon, tout type non fumé
-
1 œuf battu
-
de l'eau pour tremper
-
3 feuilles de gélatine
-
350 g d'eau
-
50 g de vin doux sucré (sherry ou Madeira)
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 1 portion
Protein
22.6 g
Kalorien
1706 kJ /
408 kcal
Fett
24.2 g
Ballaststoff
1.4 g
Kohlenhydrate
25 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Table de fête
9 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen...
Glace véganes à la pistache et à la cardamome
Keine Bewertungen
Pâté de Pâques
2 Std.
Choucroute
96 Std.
Poires sous-vide à la cannelle
2 Std. 5 Min
Flan d'asperges enroulé de sole
1 Std.
Biscuits citronnés
1 Std. 45 Min
Biscuits croquants
1 Std. 30 Min
Sabayon
15 Min
Tranche aux prunes
1 Std. 30 Min
Baba au rhum
Keine Bewertungen
Chutney de mangue
1 Std. 20 Min
Mousse au chocolat à l'orange
2 Std. 20 Min