Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La namélaka noix de coco
- 2 feuilles de gélatine (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 100 g de lait de coco
- 120 g de chocolat blanc, en morceaux
- 200 g de crème entière, très froide
La coque en chocolat et le montage
- 200 g de chocolat blanc, en morceaux
- 20 g d'huile de pépins de raisin
- 40 g de noix de coco râpée
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1290 kJ / 310 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 20 g
- Fett
- 24 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pères Noël en pâte
2 Std. 10 Min
Gâteau choco-coco
40min
Glace au jogourt et à la mangue
Keine Bewertungen
Tiramisu
5 Std. 20 Min
Escargots noix-cannelle
2 Std. 10 Min
Gâteau à l'Ovo
55min
Tartelettes au chocolat et citron jaune
Keine Bewertungen
Coulant au chocolat et au cœur cerise
1 Std. 30 Min
Cheesecake cuit
3h 10min
Assortiment de truffes au chocolat
45min
Pudding fraise et poire
Keine Bewertungen
Cupcakes framboise-coco
2 Std. 20 Min