Geräte & Zubehör
Sucettes au chocolat blanc et à la noix de coco
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 3 Std. 30 Min
10 portions
Zutaten
La namélaka noix de coco
-
2 feuilles de gélatine (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
100 g de lait de coco
-
120 g de chocolat blanc en morceaux
-
200 g de crème entière très froide
La coque en chocolat et le montage
-
200 g de chocolat blanc en morceaux
-
20 g d'huile de pépins de raisin
-
40 g de noix de coco râpée
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
4 g
Kalorien
1290 kJ /
310 kcal
Fett
24 g
Kohlenhydrate
20 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Passionnément chocolat
45 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Smoothie A-C-E
5 Min
Crêpes à la viande hachée
1 Std. 10 Min
Dacquoise praliné au chocolat
1 Std. 5 Min
Madeleines au chocolat
30 Min
Macarons au caramel
1 Std. 50 Min
Mille-feuille pomme-safran
Keine Bewertungen
Croustillant au chocolat et aux framboises
16 Std.
Conchiglie à la sauce tomate fraîche et au fromage de chèvre
45 Min
Mille-feuilles
2 Std. 25 Min
Forêt noire
2 Std. 30 Min
Gâteau à l'Ovo
55 Min
Lait chaud au miel
10 Min