Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La namélaka noix de coco
- 2 feuilles de gélatine (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 100 g de lait de coco
- 120 g de chocolat blanc, en morceaux
- 200 g de crème entière, très froide
La coque en chocolat et le montage
- 200 g de chocolat blanc, en morceaux
- 20 g d'huile de pépins de raisin
- 40 g de noix de coco râpée
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1290 kJ / 310 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 20 g
- Fett
- 24 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chutney de courge et d'abricots
Keine Bewertungen
Sirop de thé froid
25 min
Mini pizzas «Tricolores »
Keine Bewertungen
Wedding cake de Gaëlle (Finale Thermostars 2017)
3 godz. 15 min
Pavé au chocolat épicé
12 Std.
Fondant
1h 10min
Bonbons gélifiés au citron et au gingembre
25h 20 min
Bouillie d'épeautre à la pomme
25 min
Croustillant au chocolat et aux framboises
Keine Bewertungen
Sauce au yaourt à l'abricot au curry
10min
Mojito à la fraise
10min
Biscuits fourrés type Oréo®
3 godz. 50 min