Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Dough
- 50 g water
- 170 g butter, cut into pieces , plus extra for greasing
- 180 g milk
- 2 tsp sugar
- 3 level tsp dried yeast
- 2 eggs
- 650 g flour, plus extra for dusting
- 1 tsp salt
Cheese filling
- 150 g feta cheese, cut into cubes (1 cm)
- 220 g Halloumi cheese, cut into cubes (1 cm)
- 180 g mozzarella, cut into cubes (1 cm)
Assembly
- 1 egg
- 1 tbsp water
- 40 - 50 g sesame seeds
- fresh mint leaves, to garnish
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Kalorien
- 2050 kJ / 490 kcal
- Protein
- 18.3 g
- Kohlenhydrate
- 44.7 g
- Fett
- 26.5 g
Alternative Rezepte
Cranberry Almond Cookies (Metric)
1h 20min
Dill and feta flatbread
1h 20min
Yoghurt cake
1h 40min
Lamb sfiha
1h 20min
Mouhallabieh (milk pudding)
4 Std. 30 Min
Stuffed semolina cookies (ma'amoul)
4 godz.
Semolina cake (namoura)
1 godz. 50 min
Za'atar flat bread (mankouche)
1h 35min
Cheese pies
1 Std. 25 Min
Za'atar mix substitute
5 min
Baked spinach and eggs
35 min
Shish barak (Meat dumplings in yoghurt sauce)
1h 30min