Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Dough
- 50 g water
- 170 g butter, cut into pieces , plus extra for greasing
- 180 g milk
- 2 tsp sugar
- 3 level tsp dried yeast
- 2 eggs
- 650 g flour, plus extra for dusting
- 1 tsp salt
Cheese filling
- 150 g feta cheese, cut into cubes (1 cm)
- 220 g Halloumi cheese, cut into cubes (1 cm)
- 180 g mozzarella, cut into cubes (1 cm)
Assembly
- 1 egg
- 1 tbsp water
- 40 - 50 g sesame seeds
- fresh mint leaves, to garnish
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Kalorien
- 2050 kJ / 490 kcal
- Protein
- 18.3 g
- Kohlenhydrate
- 44.7 g
- Fett
- 26.5 g
Alternative Rezepte
Onion Focaccia
3h 20min
Brioche buns with cheese
2h 30min
Cheese and Basil Knots
1u. 30min
Kashta cream
10 min
Sweet cheese rolls (halawet el jebn)
2h 45min
Za'atar flat bread (mankouche)
1h 35 min
Za'atar bread rolls
2h
Spinach turnovers (fatayer)
1u. 25min
Cheese pies
1u. 25min
Grissini with Parmesan and Herbs
5 Std. 10 Min
Chicken pastilla
1h 10 min
Dill and feta flatbread
1h 20min