Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Dough
- 150 g water
- 90 g olive oil
- ½ tsp salt
- 350 g flour
Filling
- 400 g fresh spinach leaves, washed and dried
- 350 g onions, cut into quarters
- 2 tsp salt
- 1 tsp sumac
- 100 g lemon juice, freshly squeezed
Assembly and Baking
- flour, for dusting
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Kalorien
- 305 kJ / 73 kcal
- Protein
- 1.8 g
- Kohlenhydrate
- 9.4 g
- Fett
- 3.1 g
Alternative Rezepte
Spinach Fatayers
2 Std.
Mouhallabieh (milk pudding)
4h 30min
Kashta cream
10 dk
'Qamar el-din' juice
5 dk
Stuffed pancakes (katayef with kashta cream)
2 Std.
Milk pudding (mouhallabieh)
15 min
Aubergine dip (moutabal/baba ganoush)
1h 10min
Yoghurt soup with meat dumplings (Shish barak)
2sa 30 dk
Falafel
1h 25min
Raw kibbeh
15 min
Baked kibbeh (kibbeh bil sanieh)
1u. 35min
Fatayer (spinach turnovers)
1u. 35min