Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte feuilletée
- 200 g de beurre préalablement congelé en petits morceaux (1-2 cm)
- 200 g de farine, et un peu pour le plan de travail
- 90 g d'eau froide
- ½ c. à café de sel
La garniture
- 80 g de chocolat noir extrafin, 70 % de cacao, en morceaux
- 1 œuf
- 1 c. à café de sel de mer en gros grains
- 400 g de poire Williams au sirop, coupée en lamelles
- 1 fève
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1542 kJ / 371 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 28 g
- Fett
- 26 g
- Ballaststoff
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tarte au vin cuit
45min
Meringues de l'Emmental
2 godz. 15 min
Tarte au chocolat au lait et fraises
4 Std. 45 Min
Pâte feuilletée, rapide
2h
Pâte à tartiner choco-noisette
15 min
Gâteau choco-coco
40min
Soufflé au chocolat
40min
Sablés au chocolat
1h 30min
Sucettes au chocolat blanc et à la noix de coco
Keine Bewertungen
Assortiment de truffes au chocolat
45min
Mille-feuilles
2hod. 25min
Crème au chocolat
3h 15min