
Geräte & Zubehör
Galette des rois aux poires et au chocolat
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
8 portions
Zutaten
La pâte feuilletée
-
de beurre préalablement congelé en petits morceaux (1-2 cm)200 g
-
de farine et un peu pour le plan de travail200 g
-
d'eau froide90 g
-
de sel½ c. à café
La garniture
-
de chocolat noir extrafin, 70 % de cacao en morceaux80 g
-
œuf1
-
de sel de mer en gros grains1 c. à café
-
de poire Williams au sirop, coupée en lamelles400 g
-
fève1
Nährwerte pro 1 portion
Kalorien
371 kcal /
1542 kJ
Protein
5 g
Fett
26 g
Kohlenhydrate
28 g
Ballaststoff
3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Passionnément chocolat
45 Rezepte
Schweiz
Schweiz