Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte feuilletée
- 200 g de beurre préalablement congelé en petits morceaux (1-2 cm)
- 200 g de farine, et un peu pour le plan de travail
- 90 g d'eau froide
- ½ c. à café de sel
La garniture
- 80 g de chocolat noir extrafin, 70 % de cacao, en morceaux
- 1 œuf
- 1 c. à café de sel de mer en gros grains
- 400 g de poire Williams au sirop, coupée en lamelles
- 1 fève
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1542 kJ / 371 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 28 g
- Fett
- 26 g
- Ballaststoff
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Biscuits au café
12 Std.
Soupe de potimarron-pomme-poitrine de poulet
40min
Velouté de patates douces et brochette de poulet
30min
Soupe de potiron
35min
Dinde farcie, sauce aux canneberges
4 godz.
Monstres de purée de pommes de terre au four
Keine Bewertungen
Moelleux au chocolat
45min
Vin blanc chaud
20min
Tarte aux pommes
1h 15min
Gratin de l’armailli
50min
Cupcakes framboise-coco
2h 20min
Quiche poireaux-lard
1h