Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 130 g de sucre
- 130 g de biscuits secs, type Petit Beurre®
- 50 g de guimauves (ou 12 Chamallows®)
- 200 g de chocolat noir extrafin, 70 % de cacao, en morceaux
- 100 g de beurre, en morceaux
- 1 œuf
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 672 kJ / 161 kcal
- Protein
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 17 g
- Fett
- 10 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crumble aux pommes
45min
Moelleux au chocolat
1h 15min
Biscuits fourrés type Oréo®
3 godz. 50 min
Carac (Tartelette au chocolat)
2 godz.
Sirop de thé froid
25 Min
Croquant au chocolat
15 Std.
Pavé au chocolat épicé
12 Std.
Mousse au chocolat noir et caramel
4ωρ. 30 λεπτ.
Escargots aux légumes
1h 20min
Tourte au séré et aux fraises
2h 50 min
Tourte aux amandes et chocolat blanc
2h 50 min
Macarons au caramel
1h 50min