Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 25 g d'huile d'olive
- 500 g d'oignons rouges, en 8 morceaux
- ½ - 1 piment rouge, frais, en lanières
- 200 g de sucre
- 1 c. à café de sel
- 200 g de vinaigre de vin rouge
- Nährwerte
- pro 1 bocal
- Kalorien
- 5086 kJ / 1215 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 221 g
- Fett
- 25 g
- Ballaststoff
- 9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Poires au vin rouge
5 Std.
Œufs colorés en vert
Keine Bewertungen
Œufs colorés en bleu clair
55min
Salade de crudités
10min
Variations autour du beurre - beurre à la tomate
5 Min
Mayonnaise
5 Min
Dip au thon
5 Min
Beurre aux herbes
5 Min
Chutney d'oignon rouge
24h
Panna cotta
6h 15min
Mousse à la truite
5 Min
Florentins
2 Std.