Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 25 g d'huile d'olive
- 500 g d'oignons rouges, en 8 morceaux
- ½ - 1 piment rouge, frais, en lanières
- 200 g de sucre
- 1 c. à café de sel
- 200 g de vinaigre de vin rouge
- Nährwerte
- pro 1 bocal
- Kalorien
- 5086 kJ / 1215 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 221 g
- Fett
- 25 g
- Ballaststoff
- 9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crème fouettée
10min
Caramels à la crème
2u.
Risotto alla milanese
30min
Sauce à salade à la française
20min
Variations autour du beurre - Café de Paris
30min
Sirop au gingembre et au citron
55min
Salade de crudités
10min
Salade de crudités à la vinaigrette et filet d'omble
30min
Sauce hollandaise
15min
Sel aux herbes
5 Min
Sauce Hollandaise
15min
Glace vanille au caramel salé
14h