
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Kuchen
- 375 g Butter, in Stücken, und etwas mehr für die Form
- 300 g Weissmehl, und etwas mehr für die Form
- 600 g dunkle Schokolade, in Stücken
- 250 g Wasser
- 200 g Zucker
- 300 g Weissmehl
- 1 Päckchen Backpulver (11 g)
- 4 Eier
- 90 g Marsala-Wein, trocken oder süss
Glasur
- 150 g dunkle Schokolade, in Stücken
- 120 g Crème fraîche
- 30 g Butter, in Stücken
- 30 g Honig
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2506 kJ / 602 kcal
- Protein
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 53 g
- Fett
- 39 g
- Ballaststoff
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
New York Cheesecake
6 Std. 30 Min
Schoggichüechli
45 Min
Ovo-Kuchen
55 Min
Brownies
45 Min
Madeleines
1 Std.
Osterkuchen
1 Std. 55 Min
Mandeltorte mit weisser Schokolade
2 Std. 50 Min
Trutenburger Berliner Art
1 Std. 25 Min
Himbeer-Kokos-Cupcakes
2 Std. 20 Min
Schokolinsen-Cookies
1 Std.
Brioche-Frühstücksbrötli
13 Std. 30 Min
Schlangenbrot-Hotdog mit Tomaten-BBQ-Sauce
2 Std.