Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Kuchen
- 375 g Butter, in Stücken, und etwas mehr für die Form
- 300 g Weissmehl, und etwas mehr für die Form
- 600 g dunkle Schokolade, in Stücken
- 250 g Wasser
- 200 g Zucker
- 300 g Weissmehl
- 1 Päckchen Backpulver (11 g)
- 4 Eier
- 90 g Marsala-Wein, trocken oder süss
Glasur
- 150 g dunkle Schokolade, in Stücken
- 120 g Crème fraîche
- 30 g Butter, in Stücken
- 30 g Honig
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2506 kJ / 602 kcal
- Protein
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 53 g
- Fett
- 39 g
- Ballaststoff
- 4 g
Alternative Rezepte
Schokolade-Kokos-Kuchen
40 min
Schoggichüechli
45 min
New York Cheesecake
6h 30min
Getränkter Zitronencake
1 Std. 30 Min
Basic-Cheesecake
10h
Schokoladenküchlein mit flüssigem Kern
40 min
Kartoffelgratin
1 godz. 10 min
Rüeblitorte
1 godz. 10 min
Brownies
45 min
Schoggi-Cookies
30 min
Lauwarmes Schoggi-Küchlein
1 Std. 30 Min
Lauwarmer Schokoladenkuchen
1 godz. 15 min