Geräte & Zubehör
Schoggigipfeli
Vorbereitung 1 Std. 10 Min
Gesamt 3 Std. 35 Min
16 Stücke
Zutaten
Blätterteig
-
Weizenmehl und etwas mehr für die Arbeitsfläche500 g
-
Butter tiefgefroren, in kleinen Stücken (1-2 cm)400 g
-
Wasser sehr kalt180 g
-
Salz1 TL
Formen und Backen
-
Milchschokolade (ca. 2 Tafeln)180 g
-
Eigelb zum Bestreichen1
-
Puderzucker4 EL
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
41.45 g
Kalorien
1391 kJ /
333 kcal
Fett
22.29 g
Ballaststoff
1.23 g
Kohlenhydrate
28.91 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Backen macht Freude
65 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Focaccia mit Tomaten
40 Min
Burger-Brötchen
1 Std. 45 Min
Mini-Focaccia Fantasia
2 Std. 5 Min
Truffes-Variationen
45 Min
Guetzli mit Crèmefüllung im Oréo®-Look
3 Std. 50 Min
Madeleines
1 Std.
Himbeer-Kokos-Cupcakes
2 Std. 20 Min
Wiener Schoggi-Sablés
50 Min
Schoggi-Madeleines
30 Min
Lauwarmes Schoggi-Küchlein
1 Std. 30 Min
Schwarzwäldertorte
2 Std. 30 Min
Stracciatella-Glace
11 Std.