Geräte & Zubehör
Überbackener Cheesecake
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 3 Std. 10 Min
15 Portionen
Zutaten
Teig
-
Butter in Stücken und etwas mehr zum Einfetten70 g
-
Zucker40 g
-
Eier2
-
Weissmehl100 g
-
Backpulver1 TL
Füllung
-
Zucker250 g
-
Zitrone nur Schale, ohne das Weisse1
-
Butter weich100 g
-
Frischkäse in Stücken250 g
-
Eier Eigelb und Eiweiss trennen7
-
Zitronensaft40 g
-
Zitronenaroma1 TL
-
Bittermandelaroma1 TL
-
feinkörniges Salz¼ TL
-
frischer Ricotta1000 g
-
Maisstärke70 g
Zitronenglasur
-
Puderzucker100 g
-
Zitronensaft30 g
-
Heidelbeeren zum Garnieren
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
12.4 g
Kalorien
1683 kJ /
400 kcal
Fett
23.1 g
Ballaststoff
0.3 g
Kohlenhydrate
37.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Verwöhn Dich
10 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Cookies
50min
Panzerotti alla Romana
55min
Fladenbrot mit Weintrauben
2h
Osterkuchen
1h 55min
Guetzli mit Crèmefüllung im Oréo®-Look
3h 50min
Brownies
45min
Lemon-Cheesecake mit Nuss-Crunch
4h 35min
Lauwarmes Schoggi-Küchlein
1h 30min
Stracciatella-Tiramisu
2h 30min
Mud cake
2h 30min
Schoggi-Cookies
30min
Bananencake
1h 50min