
Geräte & Zubehör
Überbackener Cheesecake
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 3 Std. 10 Min
15 Portionen
Zutaten
Teig
-
Butter in Stücken und etwas mehr zum Einfetten70 g
-
Zucker40 g
-
Eier2
-
Weissmehl100 g
-
Backpulver1 TL
Füllung
-
Zucker250 g
-
Zitrone nur Schale, ohne das Weisse1
-
Butter weich100 g
-
Frischkäse in Stücken250 g
-
Eier Eigelb und Eiweiss trennen7
-
Zitronensaft40 g
-
Zitronenaroma1 TL
-
Bittermandelaroma1 TL
-
feinkörniges Salz¼ TL
-
frischer Ricotta1000 g
-
Maisstärke70 g
Zitronenglasur
-
Puderzucker100 g
-
Zitronensaft30 g
-
Heidelbeeren zum Garnieren
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Kalorien
400 kcal /
1683 kJ
Protein
12.4 g
Fett
23.1 g
Kohlenhydrate
37.8 g
Ballaststoff
0.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Verwöhn Dich
10 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Portugiesische Crème brûlée
25 Min
New York Cheesecake
6 Std. 30 Min
Focaccia mit Salsiccia
2 Std.
Brownies
45 Min
Apfel-Meringue-Crumble
2 Std.
Zitronenroulade
3 Std.
American Apple Pie
1 Std. 20 Min
Focaccia mit Zwiebeln
2 Std. 20 Min
Erdbeer-Kokos-Glacetorte
4 Std. 45 Min
Gâteau du Vully (Vully Kuchen)
2 Std. 30 Min
Schoko-Vulkan
15 Min
Lemon-Cheesecake mit Nuss-Crunch
4 Std. 35 Min