Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 EL Butter
- 250 g Vollrahm
- 150 g Milch
- 160 g Birnendicksaft
- 150 g Rohzucker
- 1 EL Lebkuchengewürz
- 1 TL Natron
- 400 g Ruchmehl
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 1865 kJ / 447 kcal
- Protein
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 69 g
- Fett
- 14 g
Alternative Rezepte
Älpler Magronen
45min
Apfelwähe
1 Std. 15 Min
Mailänderli
3h
Schoggistängeli-Cake
1h 10min
Herbstlicher Tirolercake
1u. 20min
Dreikönigskuchen mit Sultaninen
1h 55min
Heller Mississippi-Cake
1 Std. 15 Min
Osterkuchen
1 godz. 45 min
Grittibänze
2 godz. 10 min
Getränkter Zitronencake
1 Std. 30 Min
Aargauer Rüeblitorte
2u.
Berner Zopf
1 godz. 45 min