Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 EL Butter
- 250 g Vollrahm, gekühlt
- 150 g Milch
- 160 g Birnendicksaft
- 150 g Rohzucker
- 1 EL Lebkuchengewürz
- 1 TL Natron
- 400 g Ruchmehl
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 1865 kJ / 447 kcal
- Protein
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 69 g
- Fett
- 14 g
Alternative Rezepte
Älpler Magronen
45min
Aprikosenwähe
1h 10min
Apfelwähe
1 godz. 15 min
Dreikönigskuchen mit Sultaninen
1h 55 min
Schoggistängeli-Cake
1h 10min
Mailänderli
3 Std.
Aargauer Rüeblitorte
2 godz.
Getränkter Zitronencake
1 godz. 30 min
Basler Brunsli
8 Std. 40 Min
Herbstlicher Tirolercake
1 godz. 30 min
Süssmostcreme
4 Std. 15 Min
Berner Zopf
1h 45min