Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 EL Butter
- 250 g Vollrahm, gekühlt
- 150 g Milch
- 160 g Birnendicksaft
- 150 g Rohzucker
- 1 EL Lebkuchengewürz
- 1 TL Natron
- 400 g Ruchmehl
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 1865 kJ / 447 kcal
- Protein
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 69 g
- Fett
- 14 g
Alternative Rezepte
Getränkter Zitronencake
1h 30 min
Dreikönigskuchen mit Sultaninen
1 godz. 55 min
Schoggistängeli-Cake
1h 10 min
Heller Mississippi-Cake
1 godz. 15 min
Apfelwähe
1 godz. 15 min
Osterkuchen
1h 45 min
Herbstlicher Tirolercake
1h 30 min
Basler Brunsli
8 Std. 40 Min
Mailänderli
3 Std.
Aargauer Rüeblitorte
2 godz.
Grittibänze
2 Std. 10 Min
Berner Zopf
1h 45 min