
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 EL Butter
- 250 g Vollrahm, gekühlt
- 150 g Milch
- 160 g Birnendicksaft
- 150 g Rohzucker
- 1 EL Lebkuchengewürz
- 1 TL Natron
- 400 g Ruchmehl
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 447 kcal / 1865 kJ
- Protein
- 8 g
- Fett
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 69 g
Alternative Rezepte
Älpler Magronen
45 Min
Mailänderli
3 Std.
Rüeblisalat
15 Min
Apfelwähe
1 Std. 15 Min
Grittibänze
2 Std. 10 Min
Herbstlicher Tirolercake
1 Std. 30 Min
Schoggistängeli-Cake
1 Std. 10 Min
Heller Mississippi-Cake
1 Std. 15 Min
Süssmostcreme
4 Std. 15 Min
Getränkter Zitronencake
1 Std. 30 Min
Aargauer Rüeblitorte
2 Std.
Berner Zopf
1 Std. 45 Min