Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 EL Butter
- 250 g Vollrahm, gekühlt
- 150 g Milch
- 160 g Birnendicksaft
- 150 g Rohzucker
- 1 EL Lebkuchengewürz
- 1 TL Natron
- 400 g Ruchmehl
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 1865 kJ / 447 kcal
- Protein
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 69 g
- Fett
- 14 g
Alternative Rezepte
Grittibänze
2h 10min
Mailänderli
3h
Aprikosenwähe
1 Std. 10 Min
Dreikönigskuchen mit Sultaninen
1h 55min
Herbstlicher Tirolercake
1sa 30 dk
Getränkter Zitronencake
1sa 30 dk
Aargauer Rüeblitorte
2h
Apfelwähe
1 Std. 15 Min
Älpler Magronen
45 Min
Osterkuchen
1h 45min
Schoggistängeli-Cake
1 Std. 10 Min
Berner Zopf
1h 45min