Geräte & Zubehör
Drei-Königs-Kuchen mit Williams-Birnen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
8 Portionen
Zutaten
Blätterteig
-
Butter in Stücken (1-2 cm), tiefgefroren200 g
-
Mehl und etwas mehr für die Arbeitsfläche200 g
-
kaltes Wasser90 g
-
Salz½ Teelöffel
Füllung
-
dunkle Schokolade, 70 % Kakao in Stücken80 g
-
Ei1
-
grobkörniges Salz1 TL
-
Birnen, z. B. Williamsbirnen in Streifen400 g
-
Fave-Bohne, frisch1
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
5 g
Kalorien
1542 kJ /
371 kcal
Fett
26 g
Ballaststoff
3 g
Kohlenhydrate
28 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Alles Schoggi!
45 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Erdbeerchutney
Keine Bewertungen
Schoggi-Halbkugeln mit Himbeerherz
17 Std.
Schoggi-Praliné-Dacquoise
1 Std. 5 Min
Schoggi-Roulade mit Orange
3 Std. 45 Min
Schoggi-Brownie mit Pepp
12 Std.
4-Käse-Quiche
45 Min
Nussröllchen
20 Min
Wiener Schoggi-Sablés
50 Min
Luftiger Schokolade-Kaffee-Kuchen
1 Std. 20 Min
Schwarzwäldertorte
2 Std. 30 Min
Zimt-Nuss-Schnecken
2 Std. 10 Min
Lauwarmer Schokoladenkuchen
1 Std. 15 Min