Geräte & Zubehör
Glacé "Viennetta" mit Vanille und Schoggi
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 8 Std. 50 Min
10 Portionen
Zutaten
Glacé "Viennetta
-
dunkle Schokolade150 g
-
Eiweiss6
-
Puderzucker200 g
-
Vollrahm, gekühlt sehr kalt1000 g
-
Vanilleextrakt1 EL
Schokoladen-Sauce
-
dunkle Schokolade, 70 % Kakao250 g
-
Vollmilch160 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
7 g
Kalorien
2803 kJ /
674 kcal
Fett
49 g
Ballaststoff
4 g
Kohlenhydrate
45 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Alles Schoggi!
45 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Speckzopf mit Zwiebelsprossen
2 Std. 10 Min
Ruchbrot im Brattopf
2 Std. 25 Min
Madeleines
1 Std.
Meringue
10 Min
Kräuter-Knoblauch-Brot
3 Std. 30 Min
Frozen Sangria (Mallorca)
4 Std. 10 Min
Jogurt-Brötli mit Sesam
1 Std. 30 Min
Waadtländer Flammkuchen
1 Std. 30 Min
Käse-Schinken-Röllchen
55 Min
Tessinerli
1 Std. 50 Min
Basler Brunsli
8 Std. 40 Min
Burebrot (Bauernbrot)
3 Std.