Geräte & Zubehör
Bretzeli
Vorbereitung 2 Std.
Gesamt 2 Std. 30 Min
200 Stücke
Zutaten
-
Zucker250 g
-
Zitronenschale von 1 Zitrone, Bio, Schale dünn abgeschält
-
Butter weich, in Stücken, und etwas mehr für das Brezeleisen250 g
-
Eier3
-
Salz1 Prise
-
Weissmehl500 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
0.5 g
Kalorien
101 kJ /
24 kcal
Fett
1 g
Kohlenhydrate
3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
1.- August-Weggen
1h 10 min.
Nidletäfeli
2h
Knöpfli
50 min.
Dreikönigskuchen mit Sultaninen
1h 55 min.
Schenkeli
1h 35 min.
Heller Mississippi-Cake
1h 15 min.
Süssmostcreme
4h 15 min.
Brönnti Creme (Gebrannte Creme)
4h 50 min.
Aargauer Rüeblitorte
2h
Berner Zopf
1h 45 min.
Luzerner Lebkuchen
55 min.
Chräbeli
24h