Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g Zucker
- 1 Blätterteig, ausgewallt, eckig, (42 cm x 26 cm)
Cremefüllung
- 250 g Vollmilch
- 2 Eier
- 50 g Zucker
- 2 EL Maisstärke
- 1 Päckchen Vanillezucker (10 g)
- 3 Gelatineblätter, 5 Minuten in kaltem Wasser eingeweicht, ausgedrückt
- 200 g Vollrahm
Fertigstellung und Glasur
- 2 EL Quittengelee
- 1 EL Wasser, heiss
- 5 Tropfen Zitronensaft
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 3148 kJ / 755 kcal
- Protein
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 83 g
- Fett
- 41 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tuorta da Nuschs (Engadiner Nusstorte)
1 godz. 15 min
Erdbeer-Quarkroulade
1h 30 min
Knöpfli
50 min
Emmentaler Meringues
2 godz. 15 min
Schenkeli
1h 35min
Grittibänze
2h 10 min
Zitronenroulade
3 godz.
Spitzbueben
1h 40 min
Nuss-Stängeli
1h 50 min
Schoko-Mocca-Torte
4h 30min
Chäschüechli (Käseküchlein)
50 min
Fischknusperli mit Tartarsauce
50 min