Geräte & Zubehör
Cremeschnitten
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 2 Std. 25 Min
4 Stücke
Zutaten
-
Zucker100 g
-
Blätterteig ausgewallt, eckig, (42 cm x 26 cm)1
Cremefüllung
-
Eier2
-
Zucker50 g
-
Maisstärke2 EL
-
Vanillezucker (10 g)1 Päckchen
-
Vollmilch250 g
-
Gelatineblätter 5 Minuten in kaltem Wasser eingeweicht, ausgedrückt3
-
Vollrahm, gekühlt200 g
Fertigstellung und Glasur
-
Quittengelee2 EL
-
Wasser heiss1 EL
-
Zitronensaft5 Tropfen
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
11 g
Kalorien
3148 kJ /
755 kcal
Fett
41 g
Kohlenhydrate
83 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
En Guete, Schwiiz!
95 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Berner Zopf
1 Std. 45 Min
Zuger Kirschtorte
4 Std.
Schweizer Linzertorte
1 Std. 30 Min
Knöpfli
50 Min
Emmentaler Meringues
2 Std. 15 Min
Erdbeer-Quarkroulade
1 Std. 30 Min
Schenkeli
1 Std. 35 Min
Birewegge
28 Std.
Zitronenroulade
3 Std.
Dreikönigskuchen mit Sultaninen
1 Std. 55 Min
Aargauer Rüeblitorte
2 Std.
Käse-Spätzli
1 Std. 10 Min