Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 spicchi di aglio
- 600 g di formaggio Gruviera in Stücken (3 cm)
- 200 g di formaggio Emmental in Stücken (3 cm)
- 2 cucchiai di amido di mais (maizena)
- 420 g di vino bianco
- 20 g di liquore Kirsch
- 2 pizzichi di pepe macinato
- ½ cucchiaino di noce moscata in polvere, nach Belieben
- ½ cucchiaino di paprica dolce, nach Belieben
- 700 g di pane bianco, in Würfeln (2 cm)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 5536 kJ / 1322 kcal
- Protein
- 69 g
- Kohlenhydrate
- 90 g
- Fett
- 65 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Fonduta di Parmigiano Reggiano
25 min
Fonduta svizzera
20 min
Crema inglese
10 min
Panna montata
10 min
Menu: Lombata di maiale ripiena con purea di pastinache e patate e ciambellone ai mandarini
Keine Bewertungen
Zabaglione
15 min
Besciamella
15 min
Filetto alla Wellington natalizio
3 Std. 30 Min
Zabaione
15 min
Besciamella
15 min
Pizza ai quattro formaggi
Keine Bewertungen
Purea di patate
45 min