
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g oil
- 3 garlic cloves
- 30 g red onion quartered
- 120 g carrots cut in cubes (3 cm)
- 120 g potatoes cut in cubes (3 cm)
- 700 g chicken thigh, skin on, bone in patted dry
- 200 g tomato sauce
- 70 g tomato purée (concentrated)
- 30 g fish sauce
- 1 tsp brown sugar
- 1 pinch ground black pepper
- 2 dried bay leaves
- 120 g green peppers cut in chunks
- 120 g red peppers cut in chunks
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 350 kcal / 1464.2 kJ
- Protein
- 23.5 g
- Fett
- 22.9 g
- Kohlenhydrate
- 12.7 g
- Ballaststoff
- 2.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 5.8 g
- Natrium
- 534.2 mg