Calzoni vegetariani

Calzoni vegetariani

3.0 2 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 50 Min
10 porzioni

Zutaten

Impasto
  • 300 g di farina
  • 15 g di lievito fresco
    2 cucchiaini di lievito secco
  • 1 cucchiaino di zucchero
  • 70 g di acqua tiepida
  • 80 g di latte
  • 10 g di olio extravergine di oliva
  • 1 cucchiaino di sale
Ripieno
  • 50 g di Provolone a pezzi (2 cm)
  • 500 g di acqua
  • 400 g di bietole le foglie mondate e ben asciutte
    400 g di indivia belga, le foglie mondate e ben asciutte
  • 1 peperoncino rosso piccante fresco
  • 40 g di olio extravergine di oliva + q.b. per spennellare
  • 50 g di uvetta precedentemente ammollata in acqua tiepida
  • 50 g di olive nere, denocciolate
  • 1 cucchiaino di sale
  • farina per il piano di lavoro

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 10 porzioni

Protein 6 g
Kalorien 853 kJ / 204 kcal
Fett 8 g
Ballaststoff 2 g
Kohlenhydrate 28 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...