Geräte & Zubehör
Tronchetto di Natale
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 2 Std. 45 Min
8 porzioni
Zutaten
Pan di Spagna
-
4 albumi d'uovo
-
80 g di zucchero
-
scorza d'arancia di 1 arancia, preferibilmente Bio, finemente grattugiata
-
4 tuorli d'uovo
-
1 pizzico di sale
-
2 cucchiai di acqua calda
-
80 g di farina
Ripieno
-
100 g di zucchero
-
200 g di cioccolato fondente a pezzi
-
100 g di burro morbido, a pezzi
-
150 g di panna intera, fredda
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
7 g
Kalorien
1938 kJ /
464 kcal
Fett
30 g
Kohlenhydrate
40 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Buon appetito Svizzera!
96 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Panini del 1° Agosto
1 Std. 10 Min
Biscotti milanesi
3 Std.
Tortine al formaggio
50 Min
Burro alle erbe
5 Min
Focaccia con salsiccia
2 Std.
Foresta nera
2 Std. 30 Min
Mousse al Toblerone®
3 Std. 10 Min
Panpepato lucernese
55 Min
Danubio dolce
3 Std. 25 Min
Tiramisù
5 Std. 40 Min
Treccia bernese
1 Std. 45 Min
Omini di pasta (Grittibänze)
2 Std. 10 Min