Geräte & Zubehör
Tronchetto di Natale
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 2 Std. 45 Min
8 porzioni
Zutaten
Pan di Spagna
-
4 albumi d'uovo
-
80 g di zucchero
-
scorza d'arancia di 1 arancia, preferibilmente Bio, finemente grattugiata
-
4 tuorli d'uovo
-
1 pizzico di sale
-
2 cucchiai di acqua calda
-
80 g di farina
Ripieno
-
100 g di zucchero
-
200 g di cioccolato fondente a pezzi
-
100 g di burro morbido, a pezzi
-
150 g di panna intera, fredda
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
7 g
Kalorien
1938 kJ /
464 kcal
Fett
30 g
Kohlenhydrate
40 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Buon appetito Svizzera!
96 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Brunsli di Basilea
8 Std. 40 Min
Casetta di pan di zenzero
Keine Bewertungen
Glassa al burro
5 Min
Glassa al cioccolato
20 Min
Glassa di zucchero
5 Min
Crema pasticcera
15 Min
Pan di Spagna
1 Std. 50 Min
Biscotti milanesi
3 Std.
Baci di cioccolato e nocciole
1 Std. 25 Min
Crema pasticcera
15 Min
Cake al limone sofficissimo
1 Std. 30 Min
Biscotti al vin brûlé
2 Std. 40 Min