Geräte & Zubehör
Tronchetto di Natale
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 2 Std. 45 Min
8 porzioni
Zutaten
Pan di Spagna
-
4 albumi d'uovo
-
80 g di zucchero
-
scorza d'arancia di 1 arancia, preferibilmente Bio, finemente grattugiata
-
4 tuorli d'uovo
-
1 pizzico di sale
-
2 cucchiai di acqua calda
-
80 g di farina
Ripieno
-
100 g di zucchero
-
200 g di cioccolato fondente a pezzi
-
100 g di burro morbido, a pezzi
-
150 g di panna intera, fredda
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
7 g
Kalorien
1938 kJ /
464 kcal
Fett
30 g
Kohlenhydrate
40 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Buon appetito Svizzera!
96 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Corona dei Re Magi
2 Std. 15 Min
Cosce di dama
Keine Bewertungen
Biscotti al vin brûlé
2 Std. 40 Min
Foresta nera
2 Std. 30 Min
Cannelloni
1 Std. 20 Min
Canestrelli
1 Std. 50 Min
Macarons al caramello
1 Std. 50 Min
Pasta di zucchero
1 Std. 10 Min
Torta marmorizzata
2 Std.
Treccia di pan brioche ripiena
2 Std. 20 Min
Muffin alla vaniglia e gocce di cioccolato al vapore
55 Min
Omini di pasta (Grittibänze)
2 Std. 10 Min