Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pan di Spagna
- 4 albumi d'uovo
- 80 g di zucchero
- scorza d'arancia, di 1 arancia, preferibilmente Bio, finemente grattugiata
- 4 tuorli d'uovo
- 1 pizzico di sale
- 2 cucchiai di acqua, calda
- 80 g di farina
Ripieno
- 100 g di zucchero
- 200 g di cioccolato fondente, a pezzi
- 100 g di burro, morbido, a pezzi
- 150 g di panna (min. 30% di grassi)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1938 kJ / 464 kcal
- Protein
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 40 g
- Fett
- 30 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tiramisù
5 godz. 40 min
Torta americana al cioccolato
2 Std. 30 Min
Delizia al cioccolato
40 Min
Torta estiva allo yogurt
5h 15min
Tiramisù alla stracciatella
2 Std. 30 Min
Semifreddo nocciolato
Keine Bewertungen
Pizzette "Tricolore"
Keine Bewertungen
Focaccine fantasia
2 Std. 5 Min
Quiche di porro
1h 45min
Rotolo al limone
3 godz.
Tortine alle fragole
1 Std. 15 Min
Torta soffice al cioccolato
1 Std. 30 Min