Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Sausagemeat
- 5 juniper berries
- ½ tsp black peppercorns
- 100 g pork loin, diced (3 cm)
- 100 g pork shoulder, diced (3 cm)
- 100 g water
- 15 g fine sea salt
- 20 g pork back fat, diced (3 cm), (see tip)
- 150 g whipping cream
- 1 pinch ground cloves
- 1 pinch ground coriander
- 1 pinch ground nutmeg
Black Garlic Ketchup
- 150 g black garlic
- 50 g apple juice
- 15 g apple cider vinegar
- ⅛ tsp xanthan gum (see tip)
Finalisation
- 1000 g water
- 1 tsp vegetable oil, for frying
- 12 slices smoked bacon
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Kalorien
- 954.8 kJ / 228.2 kcal
- Protein
- 7.9 g
- Kohlenhydrate
- 5.5 g
- Fett
- 19.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 7.9 g
- Ballaststoff
- 0.3 g
- Natrium
- 691.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Beer Battered Cod Bites
1h 10min
Potato and Celeriac Gratin
1h 10min
Pancakes with Two Fillings
40 dk
IDB2024
Keine Bewertungen
Creamy Tomato Soup
40 dk
Slow-cooked Creamy Turkey Stew with Mushrooms
4 Std.
Vanilla Sugar
72 Std.
Beef Goulash with Bread Dumplings
1h 30min
Coleslaw
10 dk
Green Tea Smoothie
10 dk
Quenelles with Watercress Sauce
2h 45min
Chicken, Chorizo and Potato Stew
50min