Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g water
-
20
g fresh yeast
oder 1 tsp dried yeast - 400 g plain flour
- 1 tsp fine sea salt
- olive oil, for frying
- icing sugar, to sprinkle
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Kalorien
- 822 kJ / 196 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 32 g
- Fett
- 5 g
- Ballaststoff
- 2 g
Alternative Rezepte
Sponge cake
1 Std. 50 Min
Coconut Milk Crushed Ice with Fruit (TM6)
Keine Bewertungen
Polenta
50 min
Gazelle Horns (Almond Pastries)
1 godz. 20 min
Almond Briouats with Honey and Sesame Seeds
2h
Sfenj - Moroccan doughnuts
2h 45min
Semolina Cake with Rosewater (Namoura)
40 min
Strawberry Cheesecake Shots
15 Min
Peanut Butter and Cookies Cake
1h 15min
Moroccan Mint Tea
25 min
Berries and Cream Layer Cake
2h 15min
Blueberry and Mascarpone Cheesecake
3sa 20 dk