Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 350 g whole milk
- 80 g caster sugar
- 50 g pudding rice
- 1 lemon, finely grated zest only
- 3 jelly cubes, (quarter of one 135 g pack)
- 1 vanilla pod, seeds only
- 3 egg yolks, from medium eggs
- 250 g milk
- 4 gelatine leaves
- 200 g whipping cream
- 15 g candied cherries, diced (3 mm), soaked in Kirsch for 1 hour
- 15 g candied angelica, diced (3 mm), soaked in Kirsch for 1 hour
- 20 g Kirsch
- Nährwerte
- pro 6 portions
- Kalorien
- 9252 kJ / 2214 kcal
- Protein
- 46 g
- Kohlenhydrate
- 199 g
- Fett
- 122 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Boules d'amour (Coconut Snowballs)
1hod.
Goat's cheese flans with yoghurt sauce and leeks
45min
Onion Tart (TM5)
1hod.
Chocolate and Sesame Ganache
13h
Plum and Blackberry Upside-Down Cake
1hod.
Tomato Juice
10 Min
Upside-down Gingerbread with Pears
1hod.
Bread Pudding with Red Berries
55min
Peach and Plum Fruit Cobbler
1hod.
Clotted Cream and Strawberry Ice Cream
24h
Almond Honey Semolina Cake
1hod.
Cherry Crumble Cake
1 Std. 45 Min