Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Crêpe Batter
- 120 g plain flour
- 30 g caster sugar
- 2 medium eggs
- 300 g milk
- 40 g unsalted butter, melted, plus extra for frying
Suzette Butter
- 1 orange, thin peelings of skin and juice
- 1 lemon, thin peelings of skin only
- 50 g caster sugar
-
60
g Grand Marnier
oder Cointreau - 80 g unsalted butter, soft
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1520.1 kJ / 363.3 kcal
- Protein
- 6.7 g
- Kohlenhydrate
- 34.8 g
- Fett
- 20 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 12 g
- Ballaststoff
- 1.3 g
- Natrium
- 55.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Allergen-friendly Tuna and Sun-dried Tomato Courgetti
10min
Pineapple and Rum Pancakes
40 min
Berries and Cream Layer Cake
2 godz. 15 min
Hollandaise Sauce
15min
Béchamel Sauce
15min
Pizza Dough
1 godz.
Crêpes
1 godz. 15 min
Mayonnaise
5min
Hollandaise Sauce
15min
Crêpes
1 godz. 15 min
Three-milk Cake
2 Std.
American-style Pancakes
40 min