Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Crêpe Batter
- 120 g plain flour
- 30 g caster sugar
- 2 medium eggs
- 300 g milk
- 40 g unsalted butter, melted, plus extra for frying
Suzette Butter
- 1 orange, thin peelings of skin and juice
- 1 lemon, thin peelings of skin only
- 50 g caster sugar
-
60
g Grand Marnier
oder Cointreau - 80 g unsalted butter, soft
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1520.1 kJ / 363.3 kcal
- Protein
- 6.7 g
- Kohlenhydrate
- 34.8 g
- Fett
- 20 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 12 g
- Ballaststoff
- 1.3 g
- Natrium
- 55.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
American-style Pancakes
40min
Classic Banana Bread
1h 25 min
Red Velvet Cake
1h 20min
Sicilian Iced Coffee
4 godz. 10 min
Brain Cupcakes
1 Std. 40 Min
Banana Bread
1h 50min
Béchamel Sauce
15min
Bolognese Sauce
1h 15min
Crêpes
1h 15min
Crêpes
1h 15min
Pineapple and Rum Pancakes
40min
Semolina Custard Dessert Pots
20 Min