Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Sponge Cake
- 1 Tbsp unsalted butter, for greasing
- 2 medium eggs
- 80 g sugar
- 60 g 00 flour (see tip)
- 20 g cocoa powder, unsweetened
- 1 tsp baking powder
- 1 tsp chilli powder
- 1 pinch fine sea salt
Cream
- 100 g sugar
-
½
tsp natural vanilla extract
oder 1 tsp vanilla sugar, homemade - 40 g 00 flour (see tip)
- 500 g milk
- 2 medium eggs
- 2 gelatine leaves
- water, for soaking
- 500 g mascarpone
Assembly
- 18 g espresso, brewed, cold
- 3 Tbsp Marsala wine, dry or sweet
- 250 g fresh raspberries
- 2 Tbsp walnuts, finely chopped
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2293 kJ / 548 kcal
- Protein
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 40 g
- Fett
- 37 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 178 g
- Ballaststoff
- 3 g
Alternative Rezepte
Croissants
12h
Horror punch
20min
Baked Alaska with Orange Ice Cream and Chocolate Sponge
15 Std. 55 Min
Flourless Gianduja Cake
2 godz. 40 min
Gluten-free Sponge Cake
1hod. 10min
Pistachio Cupcakes
40min
Gluten-free Raspberry Cream Roulade
25 Std. 40 Min
Pistachio cream
15min
Raspberry and Vanilla Éclairs
2 Std.
Antonio Bachour: Crème Brûlée with Tropical Fruits
3 Std. 40 Min
Pistachio Ice Cream
10 Std. 35 Min
Blueberry and Mascarpone Cheesecake
3 Std. 20 Min